Home > Windows > Install RocketDock di Windows 7

Install RocketDock di Windows 7


Lagi iseng-iseng pengen mempercantik tampilan Dekstop Windows 7 dengan RocketDock , pengennya sih kayak Di Linux pake Donky atau seperti Awn manager ,,, ya terpaksa adanya ini … mau gimana lagi ,,,ya uda deh Install aja RocketDocknya, ternya lumayan bagus tampilannya  untuk windows 7 ,, belum lagi tersedia banyak themenya , jadi tinggal pilih yang disuka …

Theme yang ada di RocketDock :

RocketDock dapat di Dowload disini : ” Download RocketDock”

ya seperti inilah tampilan dari RocketDock

———– Cacing Dekstop Windows 7 ————-

Categories: Windows Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: